2018GWレストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2018GWメニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2018GWセゾンコースメニュー

夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 客前 料理 ]
ローストビーフ、グレイビーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
鴨スモークのハニーマスタードソース
マグロのカルパッチョ、山葵ソース
チーズとコールドミートの盛り合わせ
グリーンサラダ(オニオンスライス、ホールコーン、インゲン、パスタこんにゃく赤、ブリッコリー、カリフラワー、カットオクラ、ポテトサラダ)

[ スープ ]
枝豆の冷製スープ
夏野菜のチキンスープ

[ 魚介料理 ]
白身魚のポワレ香草風味、白ワインソース
日本海甘海老とブロッコリーのソテー、アンチョビ風味

[ 肉料理 ]
プロヴァンス風、豚ロース肉のソテー地場木の子添え
鶏手羽元のコンフィ、バルサミコ風味
牛肉の赤ワイン煮込みブッフブルギニョン

[ パスタ・米料理 ]
スパゲティー、トマトとベーコンのペペロンチーノ
バジルとチキンの冷製スパゲティー、レモン風味
キーマカレー、サフランライス添え

[ 野菜料理 ]
高原野菜のラタトゥイユ、地場マイタケのフリット添え
グリル野菜のバルサミコソース

[ ブレッド ]
バターロール
フォカッチャ
石窯バケット

[ 新潟おばんざい ]
新潟名物豚ヒレのたれカツ
越後ぜんまい煮
新潟栃尾の油揚げ
上国芋煮鍋
鮭の越後味噌漬
ブランド米南魚沼産コシヒカリ

[ キッズ ]
ハンバーグ、ケチャップ添え
フライドチキン
フライドポテト
ミートドリア
お子様パスタナポリタン
エビフライ、タルタルソース添え
甘口チキンカレー
ウインナーとジャガイモのスープ

[ フルーツ&デザート ]
チョコレートファウンテン(バナナ、ワッフル、すずカステラ、マシュマロ)
メロン
ピンクグレープフルーツ
スイカ
ゴールデンパイン
カットケーキ(ティラミス、イチゴムース、レアチーズ)
クレームブリュレ
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 客前 料理 ]
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ジャーマンポテト
ボイルドウインナー
モーニングパスタ
ほうれん草のバターソテー
温野菜 ( ブロッコリー、カリフラワー、人参、ジャガイモ )
玉ねぎと若芽のチキンスープ
グリーンサラダ(オニオンスライス、胡瓜スライス、パスタこんにゃく、ミックスビーンズ、人参の細切り、マカロニサラダ)

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
洋梨のコンポート

[ キッズ ]
ミニハンバーグ
タコウインナー
チョコクリスピー
フライドポテト
お子様カレー

[ ブレッド ]
クロワッサン
プチパン
胡麻ロール
ロイヤルロール(食パン)

[ 和食 ]
鮭塩焼き
日本海寺泊港干物
豆入りひじき煮
野菜のうま煮
冷奴
厚焼き玉子
焼き海苔
納豆
漬物(野沢菜漬、胡瓜漬、越後味噌漬茄子)
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
お茶漬(梅ひじき、切り昆布、しば漬、細切大根、あられ)
越後味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティ(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶



※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。