2020冬期 レストラン「モンテローザ」メニュー

レストランモンテローザ

バイキングレストラン『モンテローザ』の2020冬期メニューのご案内です。
お料理を目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけるライブキッチンレストランです。こどもから大人まで幅広い年齢層にご満足いただけるメニューをご用意しております。

場   所 コネクション館地下1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ ライブ キッチン ]
三元豚のしゃぶしゃぶ
牛肉の鉄板焼き
海鮮握り寿司
長岡生姜醤油ラーメン

[前菜・サラダ]
冷製 合鴨スモーク マスタードマヨネーズ
フレッシュサラダ
スモークサーモンと玉ねぎのマリネ
棒棒鶏

[ スープ ]
木の子けんちん汁
中華玉子スープ
ナメコと豆腐の味噌汁
寄せ鍋(豚バラ、白菜、長ネギ、キノコ、豆腐、春雨、水菜)

[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴齢 大吟醸粕漬け
白身魚の唐揚げ 野菜餡かけ

[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
三元豚のしゃぶしゃぶ
牛肉の鉄板焼き
油淋鶏
麻婆豆腐

[ 麺 ]
魚沼ふのり蕎麦
パスタ 2種のソース(トマトソース、カルボナーラソース)
長岡生姜醤油ラーメン

[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
海鮮握り寿司
木の子ご飯
レッドビーフカレー

[ ブレット ]
ブレッド2種(バターロール,バケット)

[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
野菜の天麩羅
青菜炒め ニンニク風味

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ピリ辛キュウリ漬け

[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
ガーナ入り甘口チキンカレー

[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル

[ デザート&アイス ]
カット ケーキ 2種(ティラミス、レアチーズ)
アイスクリーム 3種
トロピカルフルーツ入りナタデココ
わらび餅

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ ライブ キッチン ]
フレンチトースト

[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き
ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
ほうれん草と油揚げのお浸し
がんもの旨煮
野菜の煮物

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
牛肉のスパゲティー青じそ風味
野菜カレー
コーンのバターソテー

[ 中華 ]
野菜炒め
肉シュウマイ

[ スープ ]
味噌汁(若芽、葱、巻き扶)
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け

[米、ブレット]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド( クロワッサン、食パン、レーズンパン、ホワイトロール)

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶



※12月7日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。 ※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。