2020冬期 レストラン「桃李」メニュー

桃李リニューアル!

レストラン『桃李』の2020冬期メニューのご案内です。
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中バイキングレストランです。リニューアルした店内でおいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

場   所 コネクション館1階
営業時間 18:00~21:00
料   金 【極選中華コース】お1人様 追加料金6,000円(税込)
【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込)
バイキングは追加料金なし
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2020桃李コースメニュー

夕食バイキング
[ ライブ キッチン ]
豚肉のしゃぶしゃぶ、中華豆乳タレ
あご出汁ラーメン

[前菜 ・ サラダ]
冷製 合鴨スモーク 四川風
フレッシュサラダ
棒棒鶏
中華クラゲ

[ スープ ]
木の子けんちん汁
中華玉子スープ
なめこの味噌汁
チゲ鍋

[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴齢 大吟醸粕漬け
エビのチリソース

[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
豚肉のしゃぶしゃぶ、中華豆乳タレ
油淋鶏
麻婆豆腐
牛肉のソテー香味ソース
鶏肉のカシュ―ナッツ炒め

[ 麺 ]
魚沼ふのり蕎麦
パスタ2種のソース(トマトソース、カルボナーラソース)
あご出汁ラーメン

[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
五目炒飯
海鮮バラちらし寿司
レッドビーフカレー

[ ブレット ]
ブレッド2種(バターロール,バケット)

[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
青菜のニンニク炒め
舞茸の天麩羅

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ザーサイ

[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
甘口チキンカレー

[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル

[ デザート&アイス ]
カットケーキ2種(ティラミス、レアチーズ)
アイスクリーム3種
マンゴープリン
杏仁豆腐とフルーツカクテル

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
煮菜
切り干し大根
野菜の煮物

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
モーニングパスタ
野菜カレー
ほうれん草のバターソテー

[ 中華 ]
野菜炒め
肉シュウマイ
ミートボール甘酢あんかけ
大根と鶏肉の中華煮込み

[ スープ ]
味噌汁(若芽、葱、巻き扶)
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け

[米、ブレット]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド(クロワッサン、プチパン、食パン、バターロール)
パンケーキ

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶



※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。