2018冬期レストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2018冬期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。



夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 客前 料理 ]
ローストビーフ、グレイビーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
チキンムネ肉と冬野菜のマリネ
サーモンとクリームチーズのコラボ
カモスモーク、ハニーマスタードソース

[ スープ ]
ミネストローネ
石狩鍋

[ 魚介料理 ]
イカのソテー地産野菜とアイオリソース
サーモンのグラチネ、カレー風味

[ 肉料理 ]
牛バラ肉のソテー、ストロガノフ風
豚肉のロースト、ピッツァスタイル

[ パスタ・米料理 ]
ベーコンとアスパラのぺペロンチーノ
リングイーネのカルボナーラソース
妻有そば、肉出汁
キーマーカレー
ガーリックバターライス
南魚沼産コシヒカリ

[ 野菜料理 ]
オニオンリングと舞茸のフライ

[ ブレッド ]
バケット
バターロール
カンパーニュ

[ サラダバー ]
グリーンサラダ(オクラ、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ブロッコリー、カットトマト、メランジェ野菜)
ポテトサラダ

[ 新潟おばんざい ]
三条車麩と野菜の煮物
栃尾の油揚げ
新潟名物豚ヒレのタレカツ

[ キッズ ]
ハンバーグハヤシソース
フライドチキン
フライドポテト
マカロニグラタン
粗挽きミートソースのスパゲッティ
コーンスープ
甘口ポークカレー

[ フルーツ&デザート ]
ゴールデンパイン
ハネジューメロン
洋梨コンポート
チョコレートファウンテン
マシュマロ、ゼリー、鈴カステラ、ミニシュー、バナナ、リンゴ
カットケーキ(ティラミス、レアチーズケーキ、イチゴムース)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ベーコンとホウレン草のソテー
ボイルドウインナー
モーニングパスタ
温野菜
クリームシチュー
オートミール
チキンスープ

[ サラダバー ]
グリーンサラダ(オニオンスライス、ワカメ、ホールコーン、人参の細切り)
ポテトサラダ
マカロニサラダ

[ ブレッド ]
クロワッサン
胡麻ロール
食パン
リュスティック
ライスファイン

[ 和食 ]
鮭塩焼き
厚焼き玉子
野菜のうま煮
切り干し大根ゆず風味
うどん
焼き海苔
納豆
漬物(野沢菜漬け、浅漬け沢庵)
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
塩昆布
梅干し
越後味噌汁

[ キッズ ]
フライドポテト
チキンナゲット
モーニングカレー
ミートボール
チョコクリスピー
フルーツヨーグルト

[ フルーツ ]
オレンジ
グレープフルーツ
バナナ

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶



※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。