2019夏期 レストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の夏期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2019夏期ラ・セゾンコースメニュー

夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 前菜 ・ サラダ ]
地元野菜のバーニャカウダー
フレッシュサラダバー
冷製 鴨スモークとオニオンのハニーマスタードソース
マグロとアボカドのカルパッチョ、山葵ソース
チーズとコールドミートの盛り合わせ

[ スープ ]
夏野菜のチキンスープ
あさりの潮汁

[ 魚介料理 ]
鮭の地元鶴齢大吟醸粕漬け
アサリの越後白ワイン蒸し ガーリック風味
白身魚の香草焼き、トマトクリームソース

[ 肉料理 ]
新潟タレカツ
ローストビーフ、グレイビーソース
牛肉の越後赤ワイン煮込み ブッフ ブルギニョン
プロバンス風、豚ロース肉のソテー 地場木の子添え
グリルチキンのバルサミコ風味

[ 麺 ]
魚沼ふのりへぎ蕎麦
スモークサーモンとホウレンソウのスパゲティー
バジルとトマトの冷製スパゲティー、レモン風味

[ 米 ]
ブランド米 南魚沼産こしひかり
茶豆ご飯
キーマカレー、サフランライス添え
手作りパエリア

[ ブレット ]
ブレッド 2種

[ 野菜料理 ]
新潟のっぺ汁
越後ぜんまい煮
栃尾の油揚げ
車麩と野菜の煮物
高原野菜のラタトゥイユ、地場マイタケのフリット添え

[ 香の物 ]
野沢菜醤油漬け
地元南魚沼農家の手作りタタキ胡瓜
越後味噌漬け 大根

[ キッズ ]
鶏のから揚げ
フライドポテト
エビフライ タルタルソース
ハンバーグ
甘口キッズカレー
タコヤキ
オムライス

[ フルーツ ]
ゴールデンパイン
ライチ
トロピカルフルーツカクテルまたはスイカ

[ デザート&アイス ]
カットケーキ 3種
アイスクリーム 3種
チョコレートファウンテン(バナナ、ワッフル、すずカステラ、マシュマロ)
クレームブリュレ

[ ドリンク ]
コーヒー
紅(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 客前 ]
南魚沼産コシヒカリの塩おにぎり

[ 和食 ]
塩辛
とろろ芋
地元津南のなめこおろし
酢の物
冷奴
冷麦
味付け海苔
納豆
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
南魚沼産こしひかり
おかゆ、お茶漬け(野沢菜海苔、いか昆布、梅ちりめん、あられ、梅干)
大豆入りひじき煮
寺泊港 干物 ししゃも
新潟家庭料理、煮菜
野菜の旨煮

[ 洋食 ]
フレッシュサラダバー
ブレッド 4種
ボイルドウィンナー
ボイルドエッグ
スクランブルエッグ
ほうれん草のバターソテー
ローストベーコン
野菜カレー
温野菜 胡麻だれ
ミニトマトとアスパラのスパゲティー

[ スープ ]
味噌汁
野菜スープ
わかめスープ

[ 香の物 ]
地元魚沼農家の手作りタタキ胡瓜
茄子の越後味噌漬け
野沢菜醤油漬け
沢庵

[ キッズ ]
ミニオムレツ
フライドポテト
ミートボール
コーンスープ 中華風

[ フルーツ ]
ヨーグルト
オレンジ
バナナ
白桃のコンポート

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。