2019冬期レストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2019冬期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2019冬季ラ・セゾンコースメニュー

夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 客前 料理 ]
ローストビーフ、グレイビーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
チキンムネ肉と野菜のマリネ
本マグロとアボカドのサラダ仕立て、山葵風味
カモスモークのハニーマスタードソース
サラダバー(グリーンサラダ、オクラ、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ブロッコリー、カットトマト、ポテトサラダ)

[ スープ ]
白菜とベーコンのコンソメスープ
石狩鍋

[ 魚介料理 ]
アサリの白ワイン蒸し
サーモンのグラチネ、カレー風味

[ 肉料理 ]
牛バラ肉のソテー、ストロガノフ風
豚肉のロースト、ピッツァスタイル

[ パスタ・米料理 ]
甘海老入りパスタ、トマトクリームソース
スモークサーモンとネギのパスタ
妻有そば、肉出汁
キーマーカレー
ガーリックライス
南魚沼産コシヒカリ

[ 野菜料理 ]
オニオンリングと舞茸の天麩羅

[ ブレッド ]
カンパーニュ
フォカッチャ
バケット

[ 新潟おばんざい ]
三条車麩と野菜の煮物
栃尾の油揚げ
新潟名物 豚ヒレのタレカツ

[ キッズ ]
ハンバーグ、ハヤシソース
フライドチキン
フライドポテト
マカロニグラタン
粗挽きミートソースのスパゲッティ
野菜スープ
甘口ポークカレー

[ フルーツ&デザート ]
チョコレートファウンテン(マシュマロ、ゼリー、すずカステラ、ミニシュー、バナナ、リンゴ)
ゴールデンパイン
ハネジューメロン
洋梨コンポート
カットケーキ(ティラミス、イチゴムース、レアチーズ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 客前 料理 ]
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ベーコンとホウレン草のソテー
ボイルドウインナー
モーニングパスタ
温野菜
クリームシチュー
ミニコロッケ
チキンスープ
サラダバー(グリーンサラダ、オニオンスライス、ワカメ、ホールコーン、人参の細切り、ポテトサラダ、マカロニサラダ)

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
グレープフルーツ

[ キッズ ]
チキンナゲット
モーニングカレー
ミートボール
フライドポテト
プレーンヨーグルト

[ ブレッド ]
クロワッサン
胡麻ロール
食パン
リュスティック
ライスファイン

[ 和食 ]
鮭塩焼き
日本海寺泊港干物 ししゃも、鯵開き
切り干し大根 ゆず風味
野菜のうま煮
肉うどん
厚焼き玉子
焼き海苔
納豆
漬物(野沢菜漬、浅漬け沢庵)
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ・お茶漬(切り昆布、しば漬、細切大根、あられ)
新潟ブランド米コシカリ塩おにぎり
越後味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティ(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶
飲むお酢 リンゴ酢



※12月15日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。