2019GWレストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2019GWメニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2019GWラ・セゾンコースメニュー

夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 客前 料理 ]
ローストビーフ、グレイビーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
鴨スモークのハニーマスタードソース
マグロとアボカドのカルパッチョ、山葵ソース
チーズとコールドミートの盛り合わせ
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、オニオンスライス、胡瓜スライス、こんにゃくパスタ、ワカメ、人参の細切り)

[ スープ ]
高原キャベツ入り、ミネストローネ
夏野菜のチキンスープ

[ 魚介料理 ]
白身魚の香草焼き、トマトクリームソース
アサリの白ワイン蒸し、ガーリック風味

[ 肉料理 ]
プロヴァンス風、豚ロース肉のソテー地場木の子添え
グリルチキンのバルサミコ風味
牛肉の赤ワイン煮込み ブッフ ブルギニョン

[ パスタ・米・ブレット ]
スモークサーモンとホウレンソウのスパゲティー
バジルとトマトの冷製スパゲティー、レモン風味
キーマカレー、サフランライス添え
ブレット 3種

[ 野菜料理 ]
高原野菜のラタトゥイユ、地場マイタケのフリット添え
ポテトグラタン

[ 新潟おばんざい ]
新潟名物 豚ヒレのタレカツ
鮭の鶴齢大吟醸粕漬
越後ぜんまい煮
栃尾の油揚げ
魚沼木の子けんちん汁
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ

[ キッズ ]
ハンバーグ、ケチャップ添え
フライド チキン
フライド ポテト
ミートドリア
お子様パスタ ナポリタン
エビフライ、タルタルソース添え
甘口 チキンカレー
ウインナーと旬野菜のスープ

[ フルーツ&デザート ]
チョコレート ファウンテン(バナナ、ワッフル、すずカステラ、マシュマロ)
メロン
ピンクグレープフルーツ
ゴールデン パイン
カットケーキ(ティラミス、イチゴムース、レアチーズ)
クレーム ブリュレ
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 客前 料理 ]
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ベーコンとブロッコリーのソテー
ボイルドウインナー
ミニトマトとアスパラのスパゲティー
ほうれん草のバターソテー
温野菜 (ブロッコリー、カリフラワー、人参、ジャガイモ)
玉ねぎと若芽のスープ
フレッシュ サラダバー(グリーンサラダ、5種の豆サラダ、4種の野菜サラダ、ねばねば野菜サラダ、オニオンスライス、ブロッコリー、トマト、ホールコーン、マカロニサラダ)
ブレッド(ミニクロワッサン、ミニ食パン、バターロール、プチパン)

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
洋梨のコンポート

[ キッズ ]
コーンバターソテー
赤ウインナー
フライドポテト
ミニオムレツ
お子様カレー
ヨーグルト

[ 和食 ]
鮭塩焼き
日本海寺泊港 干物
豆入りひじき煮
野菜の旨煮
冷奴
厚焼き玉子
味付け海苔
納豆
漬物(野沢菜漬、越後味噌漬茄子)
ブランド米 南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
お茶漬(野沢菜海苔、いか昆布、梅ちりめん、あられ、梅干し)
越後味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。