2017夏期レストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2017夏期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

2017夏期セゾンコース

夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ 客前 料理 ]
ローストビーフ、グレイビーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
鴨スモークのオレンジ風味、マスタードマヨネーズ
牛肉のタリアータ
スモークサーモンと玉ねぎのカクテル、レモン風味
グリーンサラダ(オニオンスライス、胡瓜スライス、ミニトマト、カットオクラ、ポテトサラダ)

[ スープ ]
かぼちゃの冷製スープ
夏野菜のチキンスープ

[ 魚介料理 ]
的鯛のポワレ香草風味の白ワインソース
小エビとブロッコリーのソテー ニンニクとアンチョビ風味

[ 肉料理 ]
もち豚のキノコファルシー
鶏肉のコーン入りトマトソース、メリーランド風
ビーフ シチュー、マッシュポテト添え

[ パスタ・米料理 ]
ムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティ
茄子とペンネのアラビアータ
キーマカレー
バターライス
南魚沼産コシヒカリ

[ 野菜料理 ]
高原野菜のラタトゥイユ、地場マイタケのフリット添え
ジャガイモのグラタン
イタリアン野菜のマリネ

[ ブレッド ]
バターロール
フォカッチャ
石窯バケット

[ キッズ ]
ハンバーグデミグラスソース
おさかなのフリッター、ケチャップ添え
フライドチキン
フライドポテト
ミートドリア
ミニ アメリカンドック
スパゲティーナポリタン
エビフライ、タルタルソース添え
甘口チキンカレー
プチゼリー

[ フルーツ&デザート ]
チョコレートファウンテン(バナナ、ワッフル、すずカステラ、マシュマロ)
メロン
ピンクグレープフルーツ
キウイフルーツ
スイカ
ゴールデンパイン
カットケーキ(ベルギーチョコ、イチゴあまおう、レアチーズ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドエッグ
ジャーマンポテト
ウインナー
モーニングパスタ
玉ねぎと若芽のチキンスープ
グリーンサラダ(オニオンスライス、胡瓜スライス、カットトマト、ミックスビーンズ、人参の細切り、カイワレ大根)
マカロニサラダ

[ フルーツ ]
グレープフルーツ
バナナ
洋梨のコンポート

[ キッズ ]
フレンチトースト
オレンジゼリー
チョコクリスピー
フライドポテト
モーニングカレー
ヨーグルト、フルーツソース
コーン入り玉子スープ
玉子サラダ

[ ブレッド ]
クロワッサン
バジルロール
胡麻ロール
食パン

[ 和食 ]
鮭塩焼き
冷奴
厚焼き玉子
野菜の旨煮
ほうれん草のお浸し
焼き海苔
納豆
漬物(胡瓜漬け、しば漬け、梅干し)
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
味噌汁

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶



※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。