2020冬期 レストラン「ラ・セゾン」メニュー

レストラン「ラ・セゾン」

洋食予約制レストラン『ラ・セゾン』の2020冬期メニューのご案内です。
当ホテルシェフによる自慢のフレンチフルコースと、ヨーロピアンビュッフェ(洋食バイキング)の2種類がございます。 ゆっくりとしたお時間をお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場   所 コネクション館 2階
営業時間 18:00~21:00
料   金 フレンチフルコース・・・お1人様 追加料金2,400円
バイキング・・・お1人様 追加料金1,000円(子供・幼児500円)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。



夕食バイキング
◇夕食グレードアップバイキング◇

[ ライブキッチン ]
ローストビーフ、グレービーソース

[ 前菜 ・ サラダ ]
冷製合鴨スモーク セゾンスタイル
フレッシュサラダ
チーズとサラミの盛合せ
チキンと野菜のマリネ
彩り野菜とスモークサーモンのサラダ

[ スープ ]
木の子けんちん汁
中華玉子スープ
ミネストローネ
石狩鍋

[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴齢 大吟醸粕漬け
白身魚のロースト、クリームソース

[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
ボイルドポーク マスタードソース
牛肉のトマト煮込み
ローストビーフ グレービーソース
チキンソテー オレンジソース

[ 麺 ]
魚沼ふのり蕎麦
パスタ3種のソース(トマトソース、カルボナーラソース、ジェノバソース)
ペンネグラタン

[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
サフランライス
海鮮バラちらし寿司
キーマカレー

[ ブレット ]
ブレッド3種

[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
白菜のクリーム煮
舞茸のフリットとオニオンリング
自家製ピクルス

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ピリ辛キュウリ漬け

[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
甘口チキンカレー

[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル
洋梨のコンポート

[ デザート&アイス ]
カットケーキ2種(ティラミス、レアチーズ、キャラメル)
アイスクリーム3種
プリン
チョコレートファウンテン(バナナ、ワッフル、すずカステラ、マシュマロ)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
※朝食はご予約及び追加料金なしでお召し上がり頂けます。

[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き
ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
煮菜
肉じゃが
野菜の煮物

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
モーニングパスタ
野菜カレー
ほうれん草のバターソテー

[ 中華 ]
野菜炒め
蒸し野菜(胡麻ドレッシング、ポン酢、マヨネーズ)

[ スープ ]
味噌汁(若芽、葱、巻き扶)
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味

[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け

[ 米、ブレット ]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド(クロワッサン、プチパン、食パン、バターロール)
パンケーキ

[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶


※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。