2019冬期 レストラン「モンテローザ」メニュー

レストランモンテローザ

バイキングレストラン『モンテローザ』の2019冬期メニューのご案内です。
お料理を目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけるライブキッチンレストランです。こどもから大人まで幅広い年齢層にご満足いただけるメニューをご用意しております。

場   所 コネクション館地下1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ ライブ キッチン ]
牛肉の鉄板焼き、ガーリック ライス添え
地場舞茸入りトマトソースパスタ
魚沼深雪豚のしゃぶしゃぶ
海鮮握り寿司

[ 洋食 ]
グリルチキン、バーベキューソース
ロールキャベツ、デミトマトソース
スパゲティー、ぺペロンチーノ
新潟名物焼きそば イタリアン
魚沼キノコと豚肉のクリームスープ
チキンのマカロニグラタン
キーマーカレー
サフランライス
ブレッド(カンパーニュ、クルミパン)
サラダバー(グリーンサラダ、水菜、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ツナ、コーンフレーク、ポテトサラダ)

[ 和食 ]
魚沼ふのりそば
地場産まいたけの天麩羅
栃尾の油揚げ
車麩と野菜の煮物
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
鮭の鶴齢大吟醸粕漬け
豚骨スープのキムチ鍋
木の子けんちん汁
お漬物(野沢菜醤油漬け、茄子の越後味噌漬け)
南魚沼産 コシヒカリ
地産舞茸の炊き込みご飯

[ 中華 ]
麻婆豆腐
牛肉とニンニクの芽のオイスターソス炒め
餡かけ炒飯(餡かけとチャーハン別出し)

[ キッズ ]
フライドチキン
フライドポテト
スパゲティーナポリタン
ワカメうどん
ミニアメリカンドッグ
煮込みハンバーグ
甘口ガーナチョコカレー
フルーツゼリー

[ フルーツ&デザート ]
ゴールデンパイン
メロン
自家製プリン、キャラメルソース添え
ミニケーキ ティラミス
ミニケーキ レモン
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコ)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティ(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ ライブ キッチン ]
ホットケーキ
新潟ラーメン
新潟ブランド米コシカリ塩おにぎり

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウィンナー
ほうれん草とベーコンのソテー
牛肉のしそ風味スパゲティー
懐かしのコロッケ
洋野菜のポトフ
ハッシュドポテト
モーニングカレー
玉子スープ
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、オニオンスライス、ホール コーン、ブロッコリー、インゲン、ワカメ、マカロニサラダ)
ブレッド(ミニクロワッサン、食パン、ライスファイン、リュスティック)
フルーツ(オレンジ、バナナ)

[ 和食 ]
玉子焼き
寺泊港干物 ししゃも、鯵開き
カリカリ梅とイカの和え物
冬大根の味噌田楽
牛肉豆腐鍋
焼き海苔
納豆
漬物(野沢菜漬け、キュウリ漬け、沢庵浅漬け)
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ
越後味噌汁

[ キッズ ]
ミニオムレツ
チキンナゲット
フライドポテト
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(ローズヒップ、カモミール)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶
飲むお酢 リンゴ酢



※12月15日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。