
バイキングレストラン『雪路』の2020冬期メニューのご案内です。
天ぷらや海鮮にぎり寿司など和食メインの和洋バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。
場 所 | 本館1階 |
営業時間 | 18:00~21:00 |
※営業の都合によりクローズすることがあります。

[ ライブ キッチン ]
海鮮握り寿司
牛肉のしゃぶしゃぶ
あご出汁ラーメン
[前菜 ・ サラダ]
冷製 合鴨スモーク 和風スタイル
フレッシュサラダ
鯵の南蛮漬け
彩り野菜とスモークサーモンのサラダ
[ スープ ]
木ノ子けんちん汁
中華玉子スープ
豆乳キムチ鍋
[ 魚介料理 ]
鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け
ぶりの照り焼き
[ 肉料理 ]
新潟名物、豚ヒレのタレカツ
豚角煮と大根の煮物
牛肉のしゃぶしゃぶ
蒸し鶏と胡瓜の香味醤油
[ 麺 ]
魚沼ふのりへぎ蕎麦
パスタ2種のソース(トマトソース、カルボナーラソース)
[ 米 ]
南魚沼産コシヒカリ
海鮮握り寿司
浅利の炊き込みご飯
レッドビーフカレー
[ ブレット ]
ブレッド2種(バターロール,バケット)
[ 野菜料理 ]
車麩の旨煮
栃尾の油揚げ
蒟蒻と里芋の味噌田楽
地場産舞茸と野菜の天麩羅
[ 香の物 ]
野沢菜漬け
越後味噌漬け 大根
ピリ辛キュウリ漬け
[ キッズ ]
焼きそば
鶏の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ(照り焼きソース)
エビフライ、タルタルソース添え
たこ焼き
甘口チキンカレー
[ フルーツ ]
ライチ
パイナップル
[ デザート&アイス ]
カットケーキ 2種(ティラミス、レアチーズ)
アイスクリーム 3種
わらび餅
[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈セイロンティー〉
ジャスミン茶
ハーブティー ローズヒップ
ウーロン茶
緑茶

[ ライブキッチン ]
目玉焼き
[ 和食 ]
めかぶ
イカの塩辛
厚焼き玉子
鮭の塩焼き
鯖の照り焼き
ししゃも
湯豆腐
滑子おろし
納豆
味付け海苔
もずくと胡瓜の酢の物
大豆入りひじき煮
肉うどん
煮菜
切り干し大根
筑前煮
里芋のそぼろ煮
[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルウインナー
ミニオムレツ
フライドポテト
サラダバー
ローストベーコン
ボイルエッグ
モーニングパスタ
野菜カレー
ほうれん草のバターソテー
[ 中華 ]
野菜炒め
ミートボール甘酢あんかけ
[ スープ ]
味噌汁(若芽、葱、巻き扶)
野菜クリームスープ
若芽スープ生姜風味
[ 香の物 ]
野沢菜漬け
浅漬け沢庵
胡瓜の味噌漬け
[米、ブレット]
南魚沼産コシヒカリ
おかゆ、お茶漬け(梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)
ブレッド(クロワッサン、プチパン、食パン、バターロール)
パンケーキ
[ フルーツ ]
オレンジ
バナナ
リンゴのコンポート
ヨーグルト
[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶〈 セイロンティー 〉
ジャスミン茶
ハーブティーローズヒップ
リンゴ酢
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
緑茶
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。