2019冬期 レストラン「雪路」メニュー

雪路

バイキングレストラン『雪路』の2019冬期メニューのご案内です。
天ぷらや海鮮にぎり寿司など和食メインの和洋バイキングをご用意しています。 レストラン雪路では、大鍋、大皿の演出で豪華でボリューム満点です。

場   所 本館1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキング
[ 客前 料理 ]
新潟名産舞茸と蓮根の天麩羅
新潟佐渡和風あご出汁ラーメン

[ 新潟おばんざい ]
海鮮にぎり寿司
魚沼ふのりヘギそば
上国 芋煮鍋
あんこう鍋
鮭の鶴齢大吟醸粕漬け
新潟三条の車麩の煮物
長岡、栃尾の油揚げ
新潟名物 豚ヒレのタレカツ
豚肉と冬大根の煮物
越後ゴマぜんまい煮
豆鯵の南蛮漬け
舞茸の炊き込みごはん
南魚沼産コシヒカリ
キノコけんちん汁
漬物(野沢菜醤油漬け、白菜刻み漬け柚子風味)

[ 洋食 ]
ロールキャベツのトマト煮込み
舞茸入りスパゲティーペペロンチーノ
チキンのマカロニグラタン
鶏ハラミの炭火焼、ペッパー風味
昭和の黄色いカレー
サラダバー(グリーンサラダ、水菜、ホールコーン、オニオンスライス、若芽、ツナ、コーンフレーク、ポテトサラダ)
ブレット(コーンブレット、ミニフランス)

[ 中華 ]
焼き餃子
餡かけ炒飯
麻婆豆腐

[ キッズ ]
タコ焼き
懐かしのハムカツ
スパゲティーミートソース
鶏のから揚げ
フライドポテト
ワンタンと卵のスープ
甘口キッズカレー

[ フルーツ&デザート ]
ゴールデンパイン
メロン
リンゴのコンポート
わらび餅 黒蜜添え
ミニくず饅頭黒ごまあん
カットケーキ(ショコラ、レアチーズ)
アイスクリーム(バニラ、ストロベリー、チョコレート)

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブティー(カモミール、ローズヒップ)
ウーロン茶
緑茶


朝食バイキング
[ 客前 ]
目玉焼き
釜揚げうどん
南魚沼産 コシヒカリの塩おにぎり

[ 和食 ]
出し巻き玉子
鱒塩焼き
寺泊港干物 ししゃも、鯵開き
湯豆腐
ふろふき大根
豆入りひじき煮
高野豆腐と焼ちくわの煮物
キンピラ牛蒡
南魚沼産コシヒカリ
お茶漬(梅ひじき、胡瓜漬け、あられ)
焼き海苔
納豆
お漬物(野沢菜、浅漬け沢庵、 胡瓜漬け)
越後味噌汁

[ 洋食 ]
スクランブルエッグ
ボイルドウインナー
昔ながらのコロッケ
モーニングカレー
フレッシュサラダバー(グリーンサラダ、水菜、オニオンスライス、人参の細切り、ブロッコリー、マカロニサラダ)
ブレッド(ミニクロワッサン、ライスファイン、食パン、リュスティック)
フルーツ(オレンジ、グレープフルーツ、リンゴのコンポート)

[ キッズ ]
スパゲティー、ナポリタン
ミニオムレツ
フライドポテト
テリヤキチキン
ヨーグルト

[ ドリンク ]
コーヒー
紅茶(セイロンティー)
ハーブ ティー(カモミール、ローズヒップ)
オレンジジュース
トマトジュース
牛乳
飲むお酢 リンゴ酢
緑茶



※12月15日以降のメニューです。
※メニューは変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。