2020夏期 レストラン「雪路」メニュー

雪路

場 所 本館 1階
営業時間 18:00~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

夕食バイキングバナー

ライブステーション 海鮮握り寿司、あご出汁ラーメン
前菜・サラダ 鯵の南蛮漬け、サラダバー、小松菜お浸し
野菜料理 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ、野菜春巻き、揚げ豆腐のそぼろ餡かけ、もやしと豆苗の和えもの
魚介料理 鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、浅利の酒蒸し
肉料理 新潟名物 豚ヒレのタレカツ、豚バラ肉と大根の煮物、牛肉のソテー和風おろしソース、鶏肉の照り焼き、いなり餃子
スープ 魚沼きのこのけんちん汁、中華コーンスープ、豆乳スタミナキムチ鍋
麺料理 魚沼ふのり蕎麦、カニカマの味噌クリームパスタ、牛挽肉とほうれん草の和風スパゲティー
南魚沼産コシヒカリ、枝豆ご飯、懐かしの黄色いカレー
ブレッド バターロール、フォカッチャ
香の物 野沢菜漬け、地元農家の叩きキュウリ、八色スイカの越後味噌漬け
キッズメニュー 新潟グルメ イタリアン焼きそば、若鶏の唐揚げ、フライドポテト、おろしソースハンバーグ、コーンとソーセージのソテー、お好み焼き、甘口チキンカレー
フルーツ&デザート ゴールデンパイン、ライチ、八色スイカ(8月より)、カットケーキ2種(ティラミス・レアチーズ)、アイスクリーム3種、わらび餅、フルーツゼリー
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲン カレーライス、米粉パスタ ミートソース、ハンバーグトマトソース


朝食バイキングバナー

ライブステーション 目玉焼き
和食 車麩と野菜の煮しめ、蕗と油揚げの煮物、山くらげ、手作り出汁巻き玉子 染おろし添え、鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、明太子、冷奴、納豆、味付け海苔、ピリ辛しめじ、刻み高菜の松前風、煮菜、五目煮、切り干し大根、大根の冷製おでん酢味噌添え
洋食 スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、サラダバー、ボイルエッグ、夏野菜のカレー
中華 野菜炒め、春雨サラダ、新潟煮干し醤油ラーメン
スープ 味噌汁(ワカメ、ネギ、巻き麩)、魚沼きのこと鶏牛蒡つみれの田舎鍋、彩り野菜のコンソメスープ
香の物 野沢菜漬け、浅漬け沢庵、しば漬け

ブレッド
南魚沼産コシヒカリ、おかゆ、お茶漬け (梅干し、イカ昆布、梅ちりめん、野沢菜海苔)、ブレッド(クロワッサン、プチパン、食パン)、塩おにぎり
フルーツ
デザート
オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート、ヨーグルト
ドリンク コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりバイキングを実施をしない事がございます。ご了承ください。

食物アレルギーをお持ちの方へ