ホテルグリーンプラザ上越

宿泊予約
宿泊予約

別注料理

通常のビュッフェメニューを少しだけ贅沢に。
追加でご注文いただけるこだわりの料理をご用意しております。

国産牛フィレのポワレ
越後赤ワインソース

シェフ厳選国産牛をポワレにし相性抜群の赤ワインソースで仕上げました。
2,000円

提供会場:ラ・セゾン

ズワイガニの盛り合わせ

カニ本来の味が楽しめるボイルでご用意しました。 特製のカニ酢でさっぱりご賞味ください。
3,500円

提供会場:ラ・セゾン、モンテローザ、桃李、雪路、クッチーナ、越後

ふかひれスープ

カニの身入りのふかひれスープ。2~3名様で召し上がれる小鍋でご提供します。
広東料理の真骨頂、体も温まります。
1,800円

提供会場:モンテローザ、桃李

南蛮海老の刺身

鮮やかな赤色で形が赤唐辛子(南蛮)ににていることから
南蛮海老と呼ばれる 甘エビ です。
1,280円

提供会場:モンテローザ、雪路

※仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます。