2024GW レストラン
「クッチーナ」メニュー
サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食ビュッフェをご用意しています。クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
場 所 | 本館 2階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 【ランチ】11:30~14:30 |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブステーション | 焼きたて石窯ピッツァ2種( マルゲリータ、ベーコンと野菜 ) |
---|---|
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング7種、バーニャカウダー、おぼろ豆腐のイタリアン風、イタリアン野菜のチーズ焼き |
新潟おばんざい | 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼、新潟名物 豚ヒレのタレカツ、地酒鶴齢大吟醸の鰈粕漬け、新潟佐渡の郷土料理えご 酢味噌添え、野沢菜入り海苔の佃煮 |
肉料理 | 牛肉のタリアータ、手羽元のオーブン焼き 香草風味、豚バラと春キャベツのオリーブオイルソテー、和牛バラ肉のトマト煮込み |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、イタリアン チーズとタマゴのコンソメスープ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、山菜の炊き込みご飯、和牛ビーフカレー、舞茸のパエリア、リガトーニのボロネーゼ、リングイーネのボンゴレビアンコ、フィジリのアマトリチャーナ、春キャベツとしらすのペペロンチーノ |
香の物 | 野沢菜漬け、キャベツ浅漬け |
キッズメニュー | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー |
フルーツ&デザート | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、コーヒーゼリー、カットケーキ イチゴ、フルーツポンチ、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、竹の子土佐煮、ふき土佐煮、切干大根、新潟郷土料理 芋汁、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング7種、ポテトサラダ、茄子のトマトソーススパゲティー、温野菜 チーズ醤油ディップ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、中華風春雨サラダ、煮干し醤油ラーメン |
汁物 | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、トマトスープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
ご飯・ブレッド | 南魚沼産コシヒカリ、鮭茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え |
フルーツ | オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
ランチメニュー
メニュー | 価格 |
---|---|
サーロインステーキ ※200g(南魚沼市産コシヒカリ or ブレット、スープ付) | 2,800円 |
ビーフハンバーグステーキ ※180g(南魚沼市産コシヒカリ or ブレット、スープ付) | 1,500円 |
特製デミグラスソースのオムライス | 1,300円 |
ホテルメイド 和牛ビーフカレー | 1,200円 |
ヒレカツカレー | 1,350円 |
リングイーネのカルボナーラ | 1,200円 |
スパゲティー 魚沼木の子とベーコンのペペロンチーノ | 1,200円 |
スパゲティー海鮮トマトソース | 1,350円 |
マルゲリータ | 2,200円 |
フンギ | 2,200円 |
カプリチョーザ(本日のきまぐれピザ) | 2,200円 |
フォルマッジ | 2,300円 |
ペスカトーラ | 2,400円 |
甘口カレー プリン付 | 700円 |
オムライス プリン付 | 800円 |
低アレルゲンカレー | 600円 |
シーザーサラダ(2人前) | 880円 |
チキンバスケット | 600円 |
フライドポテト | 500円 |
ミネストローネスープ | 450円 |
ブレッド(チャバタ、バゲット) | 400円 |
ライス(南魚沼産コシヒカリ) | 300円 |
ジェラート各種 | 450円 |
パンナコッタのフルーツ添え | 500円 |
ランチセット(ジェラード、ドリンクバー) | 650円 |